濃厚なナッツのようなコクがあるのに、ふわっと爽やかなグリーンフルーティの香りと余韻。
ミシュランシェフたちも注目度No.1の
ペルーのオリーブオイル。
いつもの食卓をより豪華に。
鼻腔を抜けるグリーンフルーティと
ナッツのような深いコク
素材のおいしさをぐっと引き出す
レモン汁やバルサミコと合わせて
お肉の旨みアップ
食べる直前に香りと味をプラス
スムージーやデザートに入れて
まろやかな味わいに
ミシュランシェフたちにも
お使いいただいています
バジェスルオリーブオイルの美味しさの秘密
ペルー独自の環境で育つ、クリオージャ種オリーブを使用。ポリフェノールの含有量が高く、芳醇な香りと味が口の中に広がります。
バジェスルの酸度は0.22%。オリーブを低温で圧搾して搾油。この製法で抽出されたオリーブオイルは、風味や栄養価が高いのが特徴です。
グリーンフルーティな香り高さ。
豊潤なナッツのようなまろやかなコクの中にある、ほんのりとした苦み。ポリフェノールのピリッとした辛みを持っています。
抗酸化物質やオレイン酸などの成分が豊富に含まれているため、便秘や糖尿病身体の調子をスッキリさせる効果が期待されます。
11の国際大会で21受賞。(最新の賞を一部抜粋。)
【名誉金賞】
【第1位】
ストロング・グリーンフルーティ&ビタースパイシー部門
【銀賞】
南半球EXVオリーブオイル部門
【シェフ賞】
ラ・ロシェル山王料理長 楠野大セレクション
【優秀賞】
グリーンフルーティ・ストロング部門
【金賞】
ストロング部門
こんな方におすすめです!
✔︎自分に合ったオイルが見つからない
✔︎調味料として使えるオイルが欲しい
✔︎低温圧搾オイルが欲しい
濃厚なのに、ふわり爽やか、香りの余韻。
ミシュランシェフたちも注目度No.1の
ペルーのオリーブオイル。
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