シェフの声:レストラン ランコントル 堂本 一成オーナーシェフ オープン当初から使用させて頂いております。お客様も食べられて、その味わいに驚かれます、産地や取扱店なども訪ねられ、店頭でも販売しています。バジェスルは料理でもそのポテンシャルを発揮してくれます。ドレッシングや香りつけに数滴垂らすだけでも味は激変し、口の中で香りが広がり、程よい苦味、キレのある味わい、フルーティさがあります。肉料理や魚料理のソースの仕上げにモンテ(バターの代わり)で加えても、ベースのソースの邪魔にもならず、軽く、でも!しっかりと味を主張し仕上げてくれます。何にでも合わせやすいオリーブオイルです。 堂本 一成 オーナーシェフ レストラン ランコントル レストラン ランコントル 〒811-4173 福岡県宗像市栄町11-2-104