シェフの声:レストラン ランコントル  堂本 一成オーナーシェフ

オープン当初から使用させて頂いております。
お客様も食べられて、その味わいに驚かれます、産地や取扱店なども訪ねられ、店頭でも販売しています。
バジェスルは料理でもそのポテンシャルを発揮してくれます。
ドレッシングや香りつけに数滴垂らすだけでも味は激変し、口の中で香りが広がり程よい苦味、キレのある味わい、フルーティさがあります。
肉料理や魚料理のソースの仕上げにモンテ(バターの代わり)で加えても、ベースのソースの邪魔にもならず、軽く、でも!しっかりと味を主張し仕上げてくれます。
何にでも合わせやすいオリーブオイルです。

堂本 一成 オーナーシェフ

レストラン ランコントル

〒811-4173
福岡県宗像市栄町11-2-104