バジェスルをお使いのシェフの声 Chef's Review バジェスルをお使いのシェフの皆さまの声 フレンチの鉄人坂井宏行 ラ・ロシェル オーナーシェフ 兵頭 賢馬 総料理長 ロルキデ・ブランシュ 佐々木 康二 シェフ プレスキル 荒井 隆宏オーナーシェフ 荒井商店 楠野 大 料理長 ラ・ロシェル山王 菊池 恒毅 料理長 代官山ASO チェレステ日本橋 窪津 朋生 料理長 リストランテ Kubotsu 小川 祐樹 料理長 リストランテ Fontana 堂本一成オーナーシェフ レストランランコントル 石田浩二オーナーシェフ munakata cuisine ishida バジェスルをお使いのレストラン様 北海道 ・レストランMINAMI 《フレンチ》(札幌・駅前通) 東京都 ・ラ・ロシェル山王 《フレンチ》(千代田区永田町)・サンス・エ・サヴール 《フレンチ》(東京都千代田区丸の内)・リストランテASO 《イタリアン》(渋谷区猿楽町)・代官山ASO チェレステ 二子玉川店 《イタリアン》(世田谷区玉川)・代官山ASOチェレステ日本橋店 《フレンチ》(日本橋)・ルタンボル Le temps vole 《フレンチ》(東京都中央区日本橋) 山梨県 ・食卓Labo 88 《オリーブオイル専門レストラン》(甲斐市) 神奈川県 ・荒井商店 《ペルー料理》(湯河原町) 大阪府 ・ラ・フェットひらまつ《フレンチ》(北区中之島)・ル・ミディひらまつ《イタリアン》(北区梅田) 京都府 ・レストランひらまつ高台寺 《フレンチ》(東山区)・リストランテ ラ・ルーチェ 《イタリアン》(中京区) 福岡県 ・ロルキデ・ブランシュ/オテルグレージュ 《フレンチ》※ミシュランガイド掲載(宗像市) ・リストランテ Kubotsu 《イタリアン》※ミシュランガイド掲載(福岡市中央区) ・レストランひらまつ博多 《フレンチ》(福岡市博多区)・リストランテ・フォンタナ 《イタリアン》(福岡市中央区)・レストランランコントル 《フレンチ》(宗像市)・キュイジーヌイシダ 《フレンチ》(宗像市)・和風ステーキサロン慧 Kei (春日市)・プラテネ 《フレンチ》(福津市)・三井港倶楽部 《フレンチ》(大牟田市)・SIRIUS Cafe & Wine (北九州市) 佐賀県 ・とりふみ 創作居酒屋 沖縄県 ・ザ・ひらまつホテルズ&リゾーツ宜野座《フレンチ》(国頭郡宜野座) TOPに戻る バジェスルをお買い求めのレストラン様へ 業務用1リットルの注文も承っております。(要相談)お問い合わせはこちらから。 お問い合わせ