【告知】第2弾!バジェスルクッキング開催

ペルーのバジェスルクッキング第2弾
『アヒージョと牡蠣のオイル漬けを作ろう』

大好評の絶品フォカッチャ作りに続き、
第2弾はペルーのバジェスルオリーブオイルを贅沢に使ったアヒージョ

そしてそのオイルでふっくら牡蠣のオイル漬けを作ります♪

お昼はアヒージョ&フランスの小麦粉と塩を使ったバゲット。

ドリンクはノンアルの白ワインをご用意しますので、ワインパーティー気分でお越しくださいませ💕

牡蠣のオイル漬けはビンに入れてお1人様1ビンづつお持ち帰りしていただきます。

会場のガーデンアルテさんでは魔女のハーブ教室でバジェスルを使っていただいており、講師の松尾ゆきえ先生はバジェスルの大ファン!

イリスジャパン代表のウィリアムズ牧子が、バジェスルオリーブオイルの魅力について語りながら、
クッキングのお手伝いをします😊

<当日の流れ>
●挨拶
●自己紹介
●アヒージョ作り
●アヒージョランチ会
●牡蠣のオイル漬けつくり
●ご歓談

<お土産>
牡蠣のオイル漬け

※ご参加希望の方はガーデンアルテへご予約の旨をご連絡くださいませ!(℡:090-5385-5006)

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日時:2023年2月1日(水)
11:00~16:00(多少延びるかもしれません)
場所:ガーデンアルテ
住所:福岡県福津市(参加者の方に事前にメッセージします)
料金:5000円 受講料込:材料費込、
持物:手拭きタオル・筆記用具・エプロン
定員:10名
申し込み締め切り日:1月30日 
ガーデンアルテ携帯番号:09053855006
https://arte-flower.com/

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※ご参加の方は電話にてご連絡ください
※事前に予約が必要です。

締め切り近くなりますと、すでに埋まっている場合もありますので、
事前にお問い合わせいただけると助かります。

締め切り前に定員に達した場合は締め切らせていただきます。

※駐車場完備(駐車場所は事前にご案内いたします)

<キャンセルポリシー>
3日前30%、2日前50%、
前日当日キャンセルの場合は料金の100%全額を承ります。
よろしくお願いいたします。

※当講座は女性限定の講座になります。

この記事を書いた人

Gavin

イリスジャパンWebコンテンツ担当。
オリーブオイルを使った料理の研究などもしています!
紹介したレシピの感想をコメントしていただくと喜びます。