ぶっかけオリーブ素麺🌿
暑い日にオススメです🌺
早い!上手い!革新的!
普段組み合わせることがない食べ物や和食ともオリーブオイルは相性がいいことが多いんです。
オリーブオイルソーメン
オリーブオイルソーメン
①素麺を茹で、冷水・氷で冷やす。
②トマト・レタス・アボカドなど、お好みの野菜をカットする。
③卵を茹でて、殻を剥き、カットする。
④素麺に②③をのせる。
⑤めんつゆ・オリーブオイルをかける。
お客さまに『めんつゆ+オリーブオイルが美味しくてハマってる〜!』とのお声を頂き作ってみました🥰
ありがとうございます!!
このようなお声はとっても嬉しいです🙌
◆◇◆◇◆バジェスルオリーブオイルは◆◇◆◇◆◇
◇◆オリーブオイルのビギナーの方にお勧めです◇◆
しっかりとしたグリーンな香りとコクに少しの苦味。
このバランスがとっても良いんです💯