バジェスルオリーブオイルとバゲットが最高に簡単で美味しい食べ方!

こんにちは❗️


朝起きて無性にバジェスルオリーブオイルをつけたバケットを食べたくなったので買いに行き、食べました🤤

朝一に、黄金に光る南米の宝石と純粋無垢なバケット…最高に気分が良くなりました。

やっぱり王道のこの食べ方が一番美味しい👏👏👏

オリーブオイルとバゲットの組み合わせ

オリーブオイルとバゲットは、まさに絶妙な組み合わせ!

フランス料理では、前菜としてよく登場します。

できたてのバゲットに、味の濃いエクストラバージンオリーブオイルをたっぷりとかけて食べるだけで、
シンプルながらも贅沢な味わいが楽しめます。

お好みで塩をかけるとさらに味が引き立ちます!

おすすめのトッピング

さらに、お好みのトッピングを探すことで自分だけのオリジナルブルスケッタも完成します!

おすすめはなトマトやアボカド、モッツァレラチーズ、ハムをのせると、簡単に美味しい前菜が完成します。

オリーブオイルとバゲットは、シンプルながらも贅沢な味わいが楽しめる組み合わせです。お好みでトッピングを加えることで、より豊かな味わいが楽しめます。ぜひ試してみてくださいね!

イリスジャパンのSNSをフォローして
オリーブオイルを使ったレシピやお得な情報をゲット!

この記事を書いた人