オリーブオイルと生牡蠣の簡単レシピ 投稿日 2019年12月2日 更新日 2024年4月18日 著者 makiko カテゴリー レシピ - シェア - ツイート - ブックマーク - LINE - Pinterest - フィード 簡単オリーブオイルレシピ🌱生牡蠣とシークワーサー 牡蠣の美味しいシーズンになりましたね♪ 究極にシンプルに、オリーブオイルとシークワーサーを絞っただけのとても贅沢な一品です。 紫玉ねぎの塩をレモンであえてトッピングすれば、色も鮮やかに、オシャレに変身! ちょっと色を加えるだけで、食がとても豊かになりますよ❣️ シークワーサーは庭で採ったばかりのものですが、なければレモンやライムでも☆ この記事を書いた人 makiko ArcoirisWeb 記事一覧