簡単オリーブオイルレシピ🌱
生牡蠣とシークワーサー
牡蠣の美味しいシーズンになりましたね♪
究極にシンプルに、オリーブオイルとシークワーサーを絞っただけのとても贅沢な一品です。
紫玉ねぎの塩をレモンであえてトッピングすれば、色も鮮やかに、オシャレに変身!
ちょっと色を加えるだけで、食がとても豊かになりますよ❣️
シークワーサーは庭で採ったばかりのものですが、なければレモンやライムでも☆


簡単オリーブオイルレシピ🌱
生牡蠣とシークワーサー
牡蠣の美味しいシーズンになりましたね♪
究極にシンプルに、オリーブオイルとシークワーサーを絞っただけのとても贅沢な一品です。
紫玉ねぎの塩をレモンであえてトッピングすれば、色も鮮やかに、オシャレに変身!
ちょっと色を加えるだけで、食がとても豊かになりますよ❣️
シークワーサーは庭で採ったばかりのものですが、なければレモンやライムでも☆
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