オリーブオイルと夏みかんのスペシャルジュース

夏ミカンとオリーブオイルジュース

搾りたて果汁にバジェスルをひと回しするだけ爽やかなバジェスルの香りと🌿濃厚なコクが加わって…オレンジジュースがいつになくスペシャルに🧡

材料

夏みかん:1〜2個

オリーブオイル:大さじ1

作り方

① 夏みかんを絞ってグラスに果汁を注ぐ

②注いだジュースの上にバジェスルオリーブオイルをひとまわし。

ポイント

ビタミンCをしっかり摂ってたまにお日様の日を浴びて🌞バジェスルのポリフェノールとオレイン酸で心も体もより健康に。夏に向かって体力作りしましょう!

SNSをフォローしてレシピや最新情報をゲット!

ペルーのオリーブオイルをご存知ですか?

鼻腔を抜けるグリーンフルーティな香り、
ナッツの様な濃厚なコク、
シェフたちが惚れ込む味と香り。
バジェスル、美食大国ペルーより。

グリーンフルーティな香りとナッツの様な濃厚なコク。シェフたちが惚れ込むオリーブオイル、バジェスル

この記事を書いた人

Gavin

イリスジャパンWebコンテンツ担当。
オリーブオイルを使った料理の研究などもしています!
紹介したレシピの感想をコメントしていただくと喜びます。