

こんな具材も合う!オイルサーディンのブルスケッタ
イワシをオイルサーディンにしてブルスケッタに乗せましょう。フレッシュな玉ねぎ、トマト、オリーブ、そしてチーズを載せることでやめられない味わいに。
最後にオリーブオイルをかけることで味にさらにアクセントがつきます♪
作り方
①パンにガーリックバターを塗って焼いておく。
②玉ねぎ、トマト、オリーブをお好みのサイズに切って混ぜ合わせる。
③❶のパンにチーズを敷いて、オイルサーディンと混ぜ合わせた❷を乗せる。
④パセリ、塩、オリーブオイルをかけて完成!
ポイント
オイルサーディン以外にもサーモン、ツナなどいろんな具材と合わせられます!
あなたの最高の組み合わせが見つかるかも?✨



グリーンフルーティな香りとナッツの様な濃厚なコク。シェフたちが惚れ込むオリーブオイル、バジェスル