-
レシピペルー風エビのスープ ~チュぺ・デ・ランゴスティーノ
エビのスープ ~チュぺ・デ・ランゴスティーノ レシピ提供者はペルースパーフードさん! 「チュぺ・デ・ […] -
ニュース
【催事情報】2022年4月28日〜 大阪でのバジェスル催事販売情報
大阪及び関西の皆様、お待たせしました!バジェスルオリーブオイルの催事販売が4月28日〜5月4日の7日 […] -
ニュース
東京JOOTA AWARD コンテストの受賞オイルとして「ファベックス2022」…
東京で開催される中食・外食向け展示会ファベックス2022が東京ビッグサイトで開催され、イリスジャパン […] -
レシピ【パン好き必見!】超簡単なバゲットレシピ、バナナブルスケッタ
ケーキのような味!バナナブルスケッタ 焼いたバナナは甘くなる!バナナを使ったブルスケッタレシピ、アペ […] -
レシピ牡蠣好きはみんなやってる!失敗しない牡蠣のオイル漬けレシピ
止まらない冬のおつまみ!牡蠣のオリーブオイル漬け 牡蠣をニンニクと共にオリーブオイルに漬け込みます。 […] -
レシピアボカド好き必見!ミシュランシェフ流アボカドサラダの作り方
今回のレシピはアボカドサラダ!レシピの提供元はミシュランお墨付きのペルー料理レストラン「荒井商店」さ […] -
レシピ絶対に虜になるレシピ!カマンベールチーズアヒージョの作り方
贅沢にカマンベールチーズを丸ごと1個使ってアヒージョに!バゲットにつけて食べてもよしそのまま食べても […] -
ニュースペルー産オリーブオイルの魅力が東京の国際大会を魅了 7部門受賞達成!
先日東京で開催されたエクストラバージンオリーブオイルの国際大会JOOTA AWARDS 2021にバ […] -
ニュースペルー産オリーブオイルバジェスルが国際大会 JOOTA AWARDS 2021で…
バジェスルオリーブオイルが今年2大会目の受賞を果たしました 今回は東京で開催されたJOOTA AW […] -
ニュースペルーの映画祭「ブエナワイカ」が開催されます
東京でペルーの映画祭を毎年開催されている「ブエナワイカ」さん。 ご縁あって映画祭のお手伝いをさせてい […]