オリーブオイルと夏みかんのスペシャルジュース 投稿日 2022年6月5日 更新日 2023年6月22日 著者 G カテゴリー レシピ - シェア - ツイート - ブックマーク - LINE - Pinterest - フィード 夏ミカンとオリーブオイルジュース 搾りたて果汁にバジェスルをひと回しするだけ爽やかなバジェスルの香りと濃厚なコクが加わって…オレンジジュースがいつになくスペシャルに 材料 夏みかん:1〜2個 オリーブオイル:大さじ1 作り方 ① 夏みかんを絞ってグラスに果汁を注ぐ ②注いだジュースの上にバジェスルオリーブオイルをひとまわし。 ポイント ビタミンCをしっかり摂ってたまにお日様の日を浴びてバジェスルのポリフェノールとオレイン酸で心も体もより健康に。夏に向かって体力作りしましょう! SNSをフォローしてレシピや最新情報をゲット! Facebook Twitter Instagram ペルーのオリーブオイルをご存知ですか? 鼻腔を抜けるグリーンフルーティな香り、ナッツの様な濃厚なコク、シェフたちが惚れ込む味と香り。バジェスル、美食大国ペルーより。 商品を見る グリーンフルーティな香りとナッツの様な濃厚なコク。シェフたちが惚れ込むオリーブオイル、バジェスル 商品を見る オリーブオイル レシピ 簡単レシピ この記事を書いた人 G 記事一覧